domingo, 15 de diciembre de 2013


Desde hace unos meses Pontevedra cuenta con un nuevo local para tomar unos vinos, tapear y comer. Y la verdad que Meigas Fóra se estrenó muy bien, ya que su propuesta de pincho para el concurso de tapas de la ciudad, quedó finalista.

En el local puedes tomarte algo en la barra o en mesas, pero eso sí, no tienen cabida los grupos grandes. Y mientras pincheas puedes observar su cocina abierta. Tienes pinchos desde 2,5 €. Probé el Foie Mi Cut de peixe de sapo con mazá que sin duda te sorprenderá su sabor. Aunque me gustó más el Foie Mi Cut de parrulo con cebola confitada.

Las tapas las tienes desde 6 euros. Nosotros disfrutamos del humus con pan de yogur. 


Los platos están entre 3,5 y 15 euros. Después de los entrantes que pedimos entre pinchos y tapa, aún quedaba hueco para croca de cachena (9 euros).  Los postres son a 3,5 €. 

En general una buena relación calidad-precio y muy buena atención.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Toggle Footer