domingo, 27 de abril de 2014

A escasos diez minutos de Santiago, encontramos en Brión un hotel con encanto que apuesta por la gastronomía como es Casa Rosalía. A lo largo del año organizan varias jornadas gastronómicas y acaban de inaugurar las del bacalao, que durarán hasta el 25 de mayo.

La idea de este evento es acercar al comensal el universo del bacalao con diferentes preparaciones. En la inauguración de las jornadas degustamos primero unos entrantes.

Buñuelos de bacalao.

Pimientos de piquillo rellenos de bacalo.
Ropa vella de bacalao con verduras.
Arroz caldoso de bacalao y verduras.
Y como plato fuerte elegí bacalao gratinado con verduras pero os dejo una foto también del bacalao a la brasa.
Bacalao a la brasa.
Bacalao gratinado.
Variado de postres.
Momento digestivo.
Consulta el menú completo de las jornadas. El precio del menú que incluye dos entrantes, un plato principal a elegir, albariño, postres variados, agua, café y licores, desde 26 €. Desde 35 si incluye dos platos. Para las jornadas hay que reservar mesa previamente.

Os recomiendo personalmente la experiencia, el lugar es precioso, os sentiréis coo en casa y comeréis de lujo.

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